Каталог » Салаты » С сыром и творогом, яичные » Новогодний салат-aнтипасти с сыром TETE DE MOINE.

Новогодний салат-aнтипасти с сыром TETE DE MOINE.

Изображение:

Время приготовления:
20

Ингридиенты:

  • Cыр TETE DE MOINE 6 розочек,
  • консервированные шампиньоны 4-столовые ложки,
  • жемчужный лук 4-столовые ложки,
  • 6 гарнэлей (Gambas, Riesengarnelen),
  • черри-помидорки или финиковые 8 шт.,
  • масло грецкого ореха 3-столовые ложки,
  • сок лимона по вкусу,
  • мёд ? чайной ложечки,
  • соль,
  • горица ? чайной ложечки,
  • перепелиные яйца 6-8 шт.,
  • лук батун 2 шт.,белая часть,
  • зелённая острая паприка, начинённая кремом из брынзы 8 шт.,
  • 1 зелёный салат.

Похожее блюдо:
Салат порционный "Аленький цветочек" (альтернатива украшения)

Способ приготовления:

  • Листья зелёного салата помыть, обсушить и выложить на салатницу.
  • Розочки сыра аккуратно разрезать вдоль, чтобы не помять.
  • Гарнэли тоже разрезать вдоль.
  • Положить сыр и гарнэли срезом вниз на салат.
  • Консерированные шампиньоны и жемчужный лучок (без рассола pазумеется) уместить на листьях салата.
  • Помидоры и варённые перепелиные яйца разрезать пополам.
  • Белую часть лука батун разрезать вдоль на длинные лучинки.
  • Всё разместить на салате.
  • Сделать дрессинг: смешать горчицу, мёд, соль и растереть.
  • Налить масло грецкого ореха, сок лимона, перемешать и полить салатик.