Рыбные рулетики с бананом!
Изображение:
Вкусы:
кисло сладкий
Ингридиенты:
- №1 Для яблочного соуса:
- 500 мл.яблочного сока(100%)
- 1ч.л.каррри
- 80гр.холодного слив.масла
- соль.
- №2 Для апельсинового соуса:
- 500 мл.апельсинового сока
- 5 ст.л.слив.масла
- 120мл.сливок
- (по желанию 1ч.л.куркумы и карри)
- Для рулетиков:
- банан
- филе рыбы без костей.
Похожее блюдо:
Ужин "Лосось с чермулой и сочным салатом", или "Не торопясь"...
Способ приготовления:
- Уварить яблочный сок до 150 мл. добавить карри и слив.масло,по вкусу соль и отставить в тёплое место.
- Для апельсинового соуса, тоже уварить сок до 130-150мл. добавить слив.масло сливки (можно тоже добавить 1ч.л.куркумы и карри)я не добавляла мне и так было вкусно,тоже поставить в тёплое место.
- Для рулетиков:в рыбное филе разрезать вдоль завернуть кусочек банана,закрепить зубочисткой или ниткой,и на 15-20мин поместить в пароварку или довести до готовности другим способом.Очень удобно и быстро в пароварке готовить рис и паралельно рыбу,за 20 минут всё готово!