Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Яблочный пирог

Яблочный пирог

Ингридиенты:

  • - 0,5-1 кг яблок
  • - 0,1-1 стакан сахара (в зависимости от кислоты яблок)
  • - 2 яйца
  • - 1 стакан муки
  • - 2 ст. ложки молока

Похожее блюдо:
Кулич бездрожжевой с шоколадной глазурью

Способ приготовления:

  • 2 яйца растереть с 1 стаканом (0,5 стакана) сахара.
  • Добавить молоко и замесить тесто. Тесто должно быть однородным по консистенции как сметана.
  • Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Яблоки моем, вырезаем серцевину, режим на небольшие кусочки и выкладываем в форму, устилая все дно.
  • Заливаем тестом яблоки и ставим в духовку.
  • Минут через 20 пирог готов.
  • Приятного Вам аппетита!