Каталог » Холодные закуски » Мясные » "Свинина запеченная фаршированная"

"Свинина запеченная фаршированная"

Вкусы:
холодная, закуска

Ингридиенты:

  • корейка свиная без кости - 1 кг
  • яйца перепелиные вареные - 6-8 шт.
  • чеснок 6 зубков
  • шпик - 100 г
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • аджика острая - 2 ст. ложки

Похожее блюдо:
Куриный рулет с болгарской брынзой, шпинатом и зеленью

Способ приготовления:

  • Корейку надрежьте вдоль на 2/3 глубины, вложите в разрез очищенные перепелиные яйца. Нашпигуйте шпиком и чесноком. Натрите аджикой, сбрызните уксусом, перевяжите, заверните в пищевую пленку и маринуйте 3–4 часа в прохладном месте. Снимите пленку и запекайте корейку в фольге 1 час при 220 °С. затем фольгу снять, положить корейку на маленькие кусочки сала и запечь до румяной корочки.
  • Охладите, нарежьте.