Суп с фрикадельками
Изображение:
Ингридиенты:
- Рецепт супа с фрикадельками.
- говяжий фарш 500 г
- копченые свиные ребрышки 150-200 г
- картофель
- рис
- морковка
- лук
- лук в фарш 1 шт.
- яйцо 1 шт.
Похожее блюдо:
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
Способ приготовления:
- Из свиных ребрышек сварить бульон с морковкой и луком, специями. Когда бульон будет готов, свинину и овощи выложить из бульона. Картофель нарезать кубиками или ломтиками. В бульон отпустить горсточку промытого риса, дать немного провариться. Затем картофель. Репчатый лук мелко порезать, соеденить с фаршем и яйцом, все перемешать. Слепить фрикадельки и класть их в суп, варить до готовности.
- Приятного аппетита!