Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » ФРИТТАТА С МЯСОМ И ОЛИВКАМИ

ФРИТТАТА С МЯСОМ И ОЛИВКАМИ

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 500г картофеля
  • 2луковицы
  • 2шт. сладкого перца
  • маслины без косточек
  • 1стручок красного перца чили
  • 3ст.ложки оливкового масла
  • по 200г рубленой говядины и свинины
  • соль
  • молотый черный перец
  • молотая паприка
  • 6яиц
  • 50г сметаны

Похожее блюдо:
Печеночный торт

Способ приготовления:

  • Свареный картофель нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Стручки сладкого перца разрезать пополам,нарезать соломкой.Маслины разрезать пополам. Стручок перца чили порезать мелко.
  • Картофель немного обжарить. В сковороду положить сладкий перец, жарить 3мин. Там же обжарить лук, затем положить туда рубленое мясо и жарить все вместе. Добавить картофель, сладкий перец, маслины и перец чили. Посолить, поперчить и приправить паприкой.
  • Яйца перемешать со сметаной, посолить и поперчить. Мясо с картофелем залить полученной смесью и поставить на маленький огонь, чтобы масса застыла.