Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат из цыпленка (Карибские острова)

Салат из цыпленка (Карибские острова)

Вкусы:
куриный, острый

Ингридиенты:

  • Цыпленок 300, груша 80, лимон 1/2 шт., горчица 5, сметана 50, перец молотый черный и красный, соль.

Похожее блюдо:
салат "Мельница"

Способ приготовления:

  • Подготовленную тушку цыпленка обжаривают на вертеле, удаляют кожу с грудки и ножек, снимают филе, нарезают его одинаковыми
  • кусками и складывают в тарелку. Обжаривают на сливочном масле
  • печень цыпленка и разминают ее вилкой. Очищают от кожи и семян
  • крупную ароматную грушу и нарезают такими же кусочками, как и
  • мясо цыпленка. Заливают грушу соком лимона, чтобы она не
  • потемнела, и кладут в тарелку с мясом. К растертой печенке
  • прибавляют лимонный сок, горчицу, черный молотый перец, соль и
  • хорошо взбитую сметану. Слегка размешивают, кладут на тарелку с
  • мясом и грушей, посыпают красным и черным перцем, все тщательно
  • перемешивают и украшают листьями зеленого салата.