Пицца Мексикано
Время приготовления:
45
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Для теста:Мука 0,5кг
- Молоко 0,3л
- Маргарин 100 гр
- Соль/сахар
- Дрожжи
- Для начинки: Острый перец 2 шт.
- Помидоры 0,5 кг
- Фарш 0,5 кг
- Фасоль 0,3 кг
- Лук репчатый 1 средняя головка
- Чеснок
- Майонез
- Сыр как можно больше
- Подсолнечное масло
Похожее блюдо:
Салат "Ветка сирени"
Способ приготовления:
- Обычным способом приготовить дрожжевое тесто. Поставить в теплое место. На подсолнечном масле обжарить лук с острым перцем, добавить фарш, заранее сваренную фасоль, потушить 10 мин. Раскатать тесто, разместить на противне, обильно обмазать майонезом, смешанным с раздавленным чесноком. Нарезать помидоры кружочками, разложить на тесто. Сверху наложить фарш с фасолью, посыпать сыром. Соль/перец и зелень по вкусу. Выпекать в духовке в течение 25-30 мин.