"Перья" с грибами и сливками
Ингридиенты:
- 400 г "перьев"
- 300 г белых грибов
- 100 г. масло сливочного
- 1/2 стакана сливок
- 50 г сыра
- перец белый молотый
- соль по вкусу
- свежая зелень петрушка или укроп
Похожее блюдо:
Мясо в фольге
Способ приготовления:
- Грибы переберите, замочите на некоторое время в холодной воде, почистите, нарежте тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле. Посолите поперчите по вкусу. Убавьте огонь, влейте половину сливок и тушите до полной готовности.
- Свежую зелень мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
- "Перья" отварите до готовности.
- Заправьте "перья" горячими сливками, сливочным маслом и тертым сыром. Перемешайте, выложите на большое блюдо сверху выложите обжаренные грибы, украсьте подготовленной зеленью.
- Приятного аппетита!!!