печенье "миндаль-фисташка"
Время приготовления:
10
Вкусы:
сладкий, для, людей, с, аллергией, на, муку
Ингридиенты:
- 340гр.- миндальный орех (нарезанный тонкими листиками)
- 4шт.- белок (яицо №3)
- 100гр.- сахара
- 100гр.- фисташковый орех (без скорлупы)промыть от песка
- ваниль/ром - по вкусу (не обязательно)
Похожее блюдо:
Грушевый пирог
Способ приготовления:
- Все компоненты в миксере, с гитарой, перемешиваем несколько минут. после берем стакан с водой и чайную ложечку, мочим ложечку в воде, набираем ложечку массы из миксера и переносим на протвинь, с бумагой для выпечки. Важно, каждый раз, перед тем как брать массу, смачивать ложечку в стакане с водой, и на протвине делать промежутки между печеньем (1.5-2 см.)
- Выпечка происходит при темпер. 160*С, 25-35 мин. Индикация готовности светло-золотистый цвет миндаля.