Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Оладушки из пасты и сыра, тают внутри, хрустят снаружи!

Оладушки из пасты и сыра, тают внутри, хрустят снаружи!

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 гр пасты
  • соус бешамель
  • 100 гр ветчины, курицы, мяса, нарезанных кубиками помельче
  • 100-150 гр сыра, нарезанного кубиками
  • соль, специи по вкусу
  • Кляр
  • 3-4 ст.л. муки
  • вода
  • соль
  • панировочные сухари

Похожее блюдо:
фантазия рыбака

Способ приготовления:

  • Пасту отварить аль-денте.
  • Сделать соус бешамель(рецептов на сайте тьма), только погуще.
  • Смешать с пастой, добавить ветчину и сыр.
  • Перемешать и поставить в холодильник для застывания.
  • Мокрыми руками сформировать из застывшей массы котлетки.
  • Ингредиенты для кляра смешать. Воды лить столько, чтобы получилась консистенция густой сметаны, очень густой.
  • Окунуть оладушек в кляр, потом в сухари и обжарить во фритюре.