Лёгкий салат-паштет из лосося с шафраном
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, лёгкий, рыбный, пикантный
Ингридиенты:
- Лосось ----------------400гр
- Крем-чиз типа Almette -1 баночка
- (у меня с зелёными оливками)
- Перепелиные яйца-------8 штук
- или 4 куриных
- Майонез----------------2 ст ложки
- (у меня постный)
- Красная луковица-------1 шт
- *********************************
- сок половинки лайма
- мускатный орех
- соль
- красный перец
- шафран или карри
Похожее блюдо:
Заварные с креветками
Способ приготовления:
- Лосось и яйца отварить.
- Смешать лосось и крем-чиз в блендере.
- Добавить сок лайма,майонез,мускатный орех,соль,перец,шафран или карри.
- Яйца очистить и размять вилочкой,красную луковицу очень мелко порезать.
- Добавить яйца и лук в лососевую смесь,и перемешать :)
- **************************
- Я использовала шафран,чтобы изменить цвет паштета.Можно также использовать карри