Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Овсяная, геркулесовая каша за 13 минут.

Овсяная, геркулесовая каша за 13 минут.

Время приготовления:
13

Вкусы:
каша с улучшенным вкусом

Ингридиенты:

  • Необходимые: геркулесовая крупа, сливочное масло.
  • По вкусу: сахар, соль, изюм, колбаса.

Похожее блюдо:
Хрустики

Способ приготовления:

  • 1. В стеклянное блюдо с крышкой для микроволновой печи высыпте 1 стакан геркулесовой крупы и вылейте 2 стакана воды, щепотку изюма.
  • 2. Закрыв крышкой, поставте в микроволновку на максимальную мощность (у меня 900Вт) на 3 минуты.
  • 3. Поставте мощность 300Вт и варите еще 10 минут.
  • При такой технологии каша не уходит через края посуды.
  • 4. Достаньте блюдо из печки. Положите туда сливочное масло (по вкусу, я кладу грам 30-40 наверно).
  • 5. Каша готова. В зависимости от вкуса, посыпайте, сахаром или солите. Я еще туда колбасы подрезаю (сервелат лучше по моему вкусу).