"Грибы тушеные со сметаной"
Ингридиенты:
- лук репчатый 0,5 кг
- грибы шампиньоны 1кг
- бекон или жирный окорок 300г
- сыр сулугуни(или брынза, или 50 на 50) 500г
- сметана 300г
- масло растительное для жарки
- мясной бульон 0,3 литра
- соль , специи
Похожее блюдо:
Фаршированная курица
Способ приготовления:
- Лук очистить и мелко нарезать . Грибы нарезать крупной соломкой,окорок и сыр нарезать кубиками по 0,5см.
- На сковороде на сильно разогретом растительном масле обжарить отдельно, последовательно лук, окорок и грибы, сложить их в кастрюлю залить 0,3 литра бульона и поставить тушить на маленьком огне, затем добавить специи, сметану, сыр, посолить. Подавать сразу по готовности. Приятного аппетита.