Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Струдель с вареньем, яблоками, изюмом.

Струдель с вареньем, яблоками, изюмом.

Ингридиенты:

  • 250 г маргарина
  • 5 яиц
  • 200 г сахара
  • 10 г соды
  • 10 г соли
  • 1 кг муки
  • 150 г варенья
  • 200 г яблок
  • 150 г изюма

Похожее блюдо:
Каша рисовая с тыквой

Способ приготовления:

  • Маргарин, сахар, соль, соду, сырые яйца растереть до однородной массы, затем втереть в неё муку. Тесто положить на разделочную доску, посыпанную мукой, разрезать на куски, немного подмесить и раскатать на круглые сочни. Смазать их вареньем, положить яблоки и изюм, завернуть рулетом с обеих сторон так, чтобы скатанные стороны соединились вплотную, и защипнуть.
  • Для того, чтобы струдель поднялся, положить вместе 2 струделя, чтобы в форме не было свободного места, и выпекать.