Салат из морской капусты
Изображение:
Ингридиенты:
- Мороженая морская капуста 200-300 г
- Соленые огурцы 1-2 шт
- Отварная морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Рубленая зелень петрушки 1 ст.л.
- Яйцо 1 шт
- Растительное масло 3 ст.л.
- 3процентный уксус 1 ч.л.
- соль
Похожее блюдо:
Салат "ФАСОЛЬКА"
Способ приготовления:
- Морскую капусту оттаивают, промывают и варят по 15-20 минут, трижды меняя воду. Затем охлаждают, нарезают соломкой. Соленые огурцы, морковь шинкуют соломкой, сваренное вкрутую яйцо рубят, лук нарезают кольцами, всё соединяют, заправляют растительным маслом, уксусом, солью и тщательно перемешивают. Салат можно готовить и без яйца.