Куриные потрошки с имбирем
Время приготовления:
25
Вкусы:
пикантный, острый, сытный
Ингридиенты:
- 1 кг куриных потрошков (чтоб печенки, желудков и сердец примерно 1:1:1), 1 большая луковица, кусочек корня имбиря 3 см длиной, немного растительного масла, соль, вода.
Похожее блюдо:
Куриная печень в приятно-ярком обрамлении.
Способ приготовления:
- Очистить мясо от пленок и прочего, порезать не очень мелко. Луковицу порезать на кубики помельче. Корень имбиря потереть на мелкой терке, удалить грубые волокна. На сковороду налить немного масла, накалить на сильном огне, высыпать лук и обжарить. Добавить имбирь, энергично перемешать. Когда пойдет аромат, выложить потроха и обжарить, энергично помешивая. Влить немного крутого кипятка, чтобы не до конца покрыть потроха. Довести до кипения, посолить, накрыть крышкой и потушить на малом огне до готовности.