Рулет рыбный паровой

Время приготовления:
40

Вкусы:
соленое

Ингридиенты:

  • 200г рыбы, 125 мл. молока, 3 яйца, 50г черствого белого хлеба, 80 г сдивочного масла, 3 ст. ложки муки, 5 ст. ложек сметаны, 3-4 ст. ложки воды, зелень, молотый перец, соль.

Похожее блюдо:
Намазка на хлеб из авокадо

Способ приготовления:

  • Разделать рыбу на филе и пропустить через мясорубку, также пропустить через мясорубку размоченный в молоке и отжатый хлеб. Все смешать, посолить, поперчить.
  • Взбить яйца, смешать их с молоком и добавить муку, хорошо перемешать и посолить. Приготовить омлет.
  • Рыбную массу выложить в пароварку и готовить 30 минут.
  • Готовый омлет выложить на блюдо, сверху рыбную смесь и свернуть все в виде рулета.
  • Рулет посыпать зеленью и полить сметаной, подавать к столу.