салат "Весенний"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
огурец, редис, сметана, зелень, яйцо
Ингридиенты:
- 150-200 г редиса
- 2 средних огурца
- 2 ст л сметаны
- 0,5 ч л сока лимона
- 1 ст л уксуса
- зелень укропа, петрушки
- соль
- 1 яйцо
Похожее блюдо:
Салат из граната и стручковой фасоли
Способ приготовления:
- Овощи вымыть и осушить.
- Редис нарезать тонкими пластинкми.
- Огурец нарезать тонкими ломтиками.
- Вымытую и высушенную зелень измельчить.
- Смешатьовощи. Немного посолить.
- Сметану перемешать с лимонным соком и заправить салат.
- Вскипятить воду, добавить в неё столовую ложку уксуса. В миску разбить яйцо и аккуратно перелить в кипящую на медленном огне воду, собирая белок вокруг желтка ложкой.
- Сваренное яйцо выложить сверху на салат.
- Приятного аппетита!