Баклажаны, как грибы

Изображение:

Ингридиенты:

  • Баклажаны – 1кг.
  • Лук – 2шт.
  • Яйца – 3шт.
  • Грибная приправа
  • Сметана – 2-3ст.л

Похожее блюдо:
ОВОЩНАЯ ВКУСНОТЕНЬ ( для любителей овощей)

Способ приготовления:

  • Баклажаны чистим, нарезаем полукольцами, добавляем к ним 3 яйца, хорошо перемешиваем (солить не надо). Обжариваем на растительном масле небольшими порциями. Отдельно обжариваем до золотистого цвета измельченный лук. Затем все смешиваем, добавляем грибную приправу и сметану. Тушим 10-15 минут, помешивая. Можно подавать горячим и в охлажденном виде.
  • Приятного аппетита!