Морская капуста "По корейски"
Изображение:
Вкусы:
морская капуста, соль, сахар, уксус, чеснок, кориандр
Ингридиенты:
- Морская капуста
- Лук, чеснок
- Масло, соль, сахар, кориандр, уксус 7 проц, красный перец
Похожее блюдо:
Салат из морепродуктов с авокадо
Способ приготовления:
- Отвариваем морскую капусту(10 мин) и сливаем воду.
- Добавляем соль, сахар, выдавленный чеснок, красный перец, кориандр по вкусу, немного уксуса для кислинки, всё перемешиваем.
- Отдельно на сковородке, в масле обжариваем мелко-нашинкованный лук на среднем огне, и вливаем в капусту.
- Перемешиваем и кладём в холодильник настояться на 2 часа.