Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » КУРОЧКА по-татарски

КУРОЧКА по-татарски

Изображение:

Вкусы:
нежная, ароматная

Ингридиенты:

  • куриные бедра 5шт.
  • масло оливк.
  • сливки"Агуша"1п.
  • Соус:
  • шампиньоны 5-6шт
  • лук 2шт.
  • чеснок 2зуб.
  • грец.орехи 150г.
  • лимон.сок 2ст.л.
  • цедра лимона 2ч.л.
  • паприка 1,2ч.л.
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Окорочка в сливово-манговом соусе

Способ приготовления:

  • Эту курочку я попробовала в гостях,рецепт впечатлил!
  • Решила поделиться с Вами!
  • Итак,приступим:Куриное бедро(можно взять и другие части)помыть,обсушить и обжарить до корочки.
  • Духовку ставим на 180гр.
  • Готовим соус.Все очень просто,все составляющие измельчаем(можно добавить приправы)
  • Птицу покрываем соусом,наливаем сливки и ставим в духовку.
  • Все готово!Можно кушать!