кабачковая икра с майонезом
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
кабачковый
Ингридиенты:
- 3 кг кабачков,
- 250 г моркови,
- 250 г лука,
- 250 г томатной пасты,
- 250 г майонеза,
- 40 г соли,
- 50 г сахара.
Похожее блюдо:
Заправка суповая
Способ приготовления:
- Кабачки помыть и перекрутить на мясорубку.
- Лук и морковь очистить и тоже перекрутить на мясорубку.
- Все соединить в кастрюле. Добавить соль и сахар.
- Варить на слабом огне 1,5 часа, переодичиски помешивая.
- Через 1,5 часа добавить майонез и томатную пасту. Все хорошо перемешать и варить еще 1,5 часа.
- Разложить в стерильные банки и закатать.