Шоколадные конфеты ручной работы
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
умеренно сладкий, шоколадный
Ингридиенты:
- Темный горький шоколад - 2 плитки
- Чернослив без косточки - 100 г
- Творог 0% -50 г
- Грецкие орехи для начинки
- Ванильный сахар - 1 пакетик (10 гр)
- Формочки для заливки конфет
Похожее блюдо:
Конфеты «Трюфель с бергамотом и имбирем»
Способ приготовления:
- Творог соединить с ванильным сахаром
- Чернослив начинить творогом, в серединку положить кусочек грецкого орешка
- Шоколад растопить на водяной бане
- На дно силиконовой формочки налить часть шоколада, положить черносливину, залить шоколадом до верха формочки
- Форму с шоколадной заливкой поставить в морозильную камеру на 20 минут.