Паштет из горбуши горячего копчения
Изображение:
Ингридиенты:
- Горбуша горячего копчения - 250 гр.,
- Масло сливочное - 100 гр.,
- Укроп свежий,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Масло растительное (для жарки лука),
- Перец черный, свежемолотый,
- Соль - по желанию, и по вкусу.
- Можно ещё и специй каких-нибудь добавить.
Похожее блюдо:
Закусочный рулет из красной рыбы
Способ приготовления:
- Рыбу разобрать на кусочки. и отделить от костей.
- Лук нарезать кубиками, и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
- Размягченное сливочное масло нарезать кубиками, положить в блендер, туда же положить рыбу и обжаренный лук.
- Измельчить блендером до пастообразной массы, взбить деревянной лопаточкой до пышности.
- Добавить в паштет нарезанный укроп, поперчить, если нужно посолить, тщательно перемешать, и убрать в холодильник до полного застывания.
- Всё! Паштет готов! Ешьте на здоровье!!!