Каталог » Салаты » Мясные » Салат "Кармен"

Салат "Кармен"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 150 г - помидоры (1 шт большая)
  • 250 г - баклажаны
  • 100 г - шампиньоны (у меня консервированные резанные)
  • 200 г куриного мяса
  • 100 г сыр
  • 2-3 зб - чеснок
  • майонез, растительное масло, соль, зелень

Похожее блюдо:
Порционный салат "Ильмень"

Способ приготовления:

  • Курицу отварить. Остудить. Порезать кубиками.
  • Шампиньоны (у меня из банки) чуть обжарила. По рецепту не надо.
  • Баклажаны порезать кубиками (я не чистила) и обжарить на растительном масле. В конце добавить подавленные чеснок. Остудить.
  • Помидор порезать кубиками.
  • Соединить все ингредиеты. Добавить зелень. Полить майонезом.
  • Посыпать тертым на мелкой терке сыром.