Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Баранина молодая с рисом по-крестьянски

Баранина молодая с рисом по-крестьянски

Время приготовления:
20

Вкусы:
мясное

Ингридиенты:

  • Баранина молодая 150, рис 60, бульон 100, перец молотый черный 0,2, зелень петрушки 5, мята 1, соль.

Похожее блюдо:
Картофель фаршированный

Способ приготовления:

  • Баранину нарезают крупными кусками, заливают водой, солят, добавляют лавр, молотый черный перец и варят, пока мясо не
  • станет мягким, удаляя с поверхности бульона пену. Перебранный и промытый рис высыпают на сковороду, на него укладывают сваренное мясо, заливают бульоном, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки, мятой, черным перцем и запекают в жарочном шкафу до готовности риса.