Свиные ребрышки

Изображение:

Вкусы:
пикантный, вкусно

Ингридиенты:

  • ребра свиные приблизительно 600г
  • 4 ст л соевого соуса
  • сок половины лимона
  • 2 ст л джина (или белое вино)
  • крахмал 0,5 чл
  • розмарин
  • черный молотый перец

Похожее блюдо:
Говядина Диана

Способ приготовления:

  • Смешайте в мисочке джин(или вино.Если используете вино, можно взять его побольше, четверть стакана), соевый соус, лимонный сок, крахмал.
  • Ребрышки посыпьте розмарином, перцем.
  • Полейте маринадом.
  • Оставьте минимум на час.
  • Обжарьте с каждой стороны минуты по три на гриле или сковороде, поливая маринадом.
  • Приятного аппетита!!!!