ЩИ С ВЕТЧИНОЙ
Время приготовления:
1
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- корейка
- 2 шт. репчатого лука
- 1 шт. морковь
- 2 шт. картофеля
- 500 гр. квашенной капусты
- сметана
Похожее блюдо:
Бульон с рисовыми клецками
Способ приготовления:
- Положите в кастрюлю ветчинную косточку с кусочком ветчины или корейки, залейте водой и варите до полуготовности мяса.Затем добавте измельченный лук, нарезанную соломкой морковь, целые клубни картофеля, проварите вместе 10-15 мин., посолите, положите в щи промытую квашенную капусту, накройте кастрюлю крышкой и варите ещё 30-40 мин. В конце варки выньте картофель, разомните его вилкой и снова положите в щи.
- Подайте со сметаной и кусочком мяса.