Каталог » Супы » Другие супы » ЩИ С ВЕТЧИНОЙ

ЩИ С ВЕТЧИНОЙ

Время приготовления:
1

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • корейка
  • 2 шт. репчатого лука
  • 1 шт. морковь
  • 2 шт. картофеля
  • 500 гр. квашенной капусты
  • сметана

Похожее блюдо:
чечевичный суп

Способ приготовления:

  • Положите в кастрюлю ветчинную косточку с кусочком ветчины или корейки, залейте водой и варите до полуготовности мяса.Затем добавте измельченный лук, нарезанную соломкой морковь, целые клубни картофеля, проварите вместе 10-15 мин., посолите, положите в щи промытую квашенную капусту, накройте кастрюлю крышкой и варите ещё 30-40 мин. В конце варки выньте картофель, разомните его вилкой и снова положите в щи.
  • Подайте со сметаной и кусочком мяса.