Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожные "Ванильная жемчужина"

Пирожные "Ванильная жемчужина"

Время приготовления:
0

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Сахар 100 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Ванильный сахар 1/2 пачки
  • Желтки 3
  • Мука 150 г
  • Порошок для печения 1/2 пачки

Похожее блюдо:
Мясной пирог "Ромашка"-мой первый опыт.

Способ приготовления:

  • Способ приготовления: Сахар, масло, ванильный сахар и яичные желтки (их добавляют по одному) хорошо вымешать до получения пенистой массы, добавить к ней муку, предварительно соединённую с порошком для печения, и снова тщательно вымешать. Готовую массу выложить чайной ложкой в виде небольших бугорков на покрытый бумагой противень. Выпекать при большой температуре.