Пирожные "Ванильная жемчужина"
Время приготовления:
0
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Сахар 100 г
- Сливочное масло 120 г
- Ванильный сахар 1/2 пачки
- Желтки 3
- Мука 150 г
- Порошок для печения 1/2 пачки
Похожее блюдо:
Мясной пирог "Ромашка"-мой первый опыт.
Способ приготовления:
- Способ приготовления: Сахар, масло, ванильный сахар и яичные желтки (их добавляют по одному) хорошо вымешать до получения пенистой массы, добавить к ней муку, предварительно соединённую с порошком для печения, и снова тщательно вымешать. Готовую массу выложить чайной ложкой в виде небольших бугорков на покрытый бумагой противень. Выпекать при большой температуре.