ЛЮБИТЕЛЯМ ЛЕГКОГО ПОСВЕЩАЕТСЯ
Изображение:
Ингридиенты:
- ЛЕГКОЕ СВИНОЕ
- ЛУК
- ПЕРЕЦ
- СОЛЬ
- КОРИАНДР
- МОРКОВЬ
- МАСЛО
- УКСУС
Похожее блюдо:
самый вкусный "Цезарь"
Способ приготовления:
- ПРИНЦИП ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАКОЙ ЖЕ КАК И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ. ЛЕГКОЕ ОТВАРИТЬ, ПОРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ, ЛУК ПОЛУКОЛЬЦАМИ, МОРКОВЬ НА КОРЕЙСКОЙ ТЕРКЕ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ, ДОБАВИТЬ КОРИАНДР МОЛОТЫЙ, УКСУС. я ВСЕ ДОБАВЛЯЛА ПО ВКУСУ. ДАТЬ НЕМНОГО НАСТОЯТСЯ. ЗАТЕМ НАГРЕТЬ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО И ОБДАТЬ ИМ САЛАТИК. ВСЕ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ, ПОПРОБОВАТЬ НА ВКУС, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ДОБАВИТЬ УКСУС , СОЛЬ И ПЕРЕЦ. Я ВСЕГДА ДОБАВЛЯЮ, ТАК КАК ЛЕГКОЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВСЕ ВПИТЫВАЕТ. УБРАТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ДО ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ.