Каталог » Выпечка » Печенье и другая мелкая выпечка » Печенье „Карамельные розы“.

Печенье „Карамельные розы“.

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Творожная масса 500 гр.,
  • маргарин 250 гр.,
  • яйца 2 шт.,
  • мука 3,5 стакана,
  • разрыхлитель 1 пачечка.
  • Карамельные конфеты.(Durchbeiser)
  • Сахар 1 стакан,
  • ванильный сахар 1 пачечка.

Похожее блюдо:
бараночки домашние

Способ приготовления:

  • Из творога, маргаринa яиц и муки замесить тесто.
  • Закрыть чашку с тестом крышкой, и оствить на 1-2 часа полежать.
  • Карамельные конфеты размять пальцами и скатать в шарик.
  • Тесто раскатать, вырезать круги.
  • Розочка сворачивается таким образом:
  • Карамельный шарик поставить в центр круга.
  • Ножом сделать четыре надреза (лепестки)- cверху, снизу, слева, справа.
  • Обернуть шарик поочерёдно лепестками.
  • Последний лепесток хорошо защипить.
  • Сахар смешать с ванильным сахаром, розочку посыпать (обвалять) сахаром .
  • Выпекать в духовке 15-20 минут 200°C.