Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » "Перепелиные яйца с икрой"

"Перепелиные яйца с икрой"

Вкусы:
деликатес

Ингридиенты:

  • - перепелиные яйца
  • - черная или красная икра
  • - зелень для украшения.
  • - масло сливочное
  • - мелко порезанная зелень укропа и петрушки

Похожее блюдо:
Тартар из помидоров с зерненым творогом

Способ приготовления:

  • Яйца сварить, очистить и разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть, мелко порезать, добавить сливочное масло, соль и зелень. Желтком со сливочным маслом начинить белок, сложить яйца на блюдо, сверху на каждое положить по чайной ложке
  • черной или красной икры, украсить зеленью и подать на стол.