Торт вафельный с ананасами
Вкусы:
сахар
Ингридиенты:
- вафли - 300 г
- ананасы консервированные - 500 г
- тофу - 450 г
- масло растительное - 1/2 стакана
- сахар - 100 г
- сок лимонный - 1 ст. ложка
Похожее блюдо:
Муцен - немецкие пончики
Способ приготовления:
- Вафли мелко раскрошите. Половину крошек уложите в форму.
- Тофу измельчите, взбейте с растительным маслом, сахаром, лимонным соком и ананасовым сиропом в кремообразную массу. Выложите ее в форму поверх вафельных крошек.
- Затем уложите ананасы и посыпьте их оставшимися вафельными крошками. Торт охладите.
- При подаче оформите ломтиками ананаса.