Бархатные блинчики
Изображение:
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 3 стакана молока
- 1,5 стакана муки
- 3 ст.л. растительного масла
- 3 ст.л. сахара
- щепотка соли
Похожее блюдо:
Гречневые оладушки (на скорую руку)
Способ приготовления:
- Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту.
- Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом,что и слов нет....
- Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят....Уверена,что понравятся всем.
- Нежные как бархат.
- Тоненькие,нежные.....
- Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар.
- Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков.
- Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло.
- Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина).
- Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснятинкой.