Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Бархатные блинчики

Бархатные блинчики

Изображение:

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • 3 стакана молока
  • 1,5 стакана муки
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 3 ст.л. сахара
  • щепотка соли

Похожее блюдо:
Гречневые оладушки (на скорую руку)

Способ приготовления:

  • Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту.
  • Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом,что и слов нет....
  • Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят....Уверена,что понравятся всем.
  • Нежные как бархат.
  • Тоненькие,нежные.....
  • Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар.
  • Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков.
  • Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло.
  • Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина).
  • Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснятинкой.