Бархатные блинчики
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 3 яйца
 - 3 стакана молока
 - 1,5 стакана муки
 - 3 ст.л. растительного масла
 - 3 ст.л. сахара
 - щепотка соли
 
Похожее блюдо: 
Нежные, дрожжевые блинчики с яблочным зефиром
Способ приготовления: 
- Рекомендую вам приготовить блинчики вот по этому рецепту.
 - Сегодня опробовала и осталась настолько довольна результатом,что и слов нет....
 - Мужу напекла на работу для празднования Масленицы штук пятьдесят....Уверена,что понравятся всем.
 - Нежные как бархат.
 - Тоненькие,нежные.....
 - Яйца взбить в устойчивую пену,добавить один стакан молока,соль,сахар.
 - Постепенно ввести в смесь муку,перемешать до исчезновения комочков.
 - Добавить оставшееся молоко,перемешать и ввести растительное масло.
 - Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина).
 - Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснятинкой.
 
		