Салат Татьяна
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 250г чищенных креветок
- 200г вареных кальмаров
- упаковка крабовых палочек
- 1 мааааленькая луковица
- 100г красной икры
- 1 упаковка белых сухариков
- 3 яйца
- майонез
Похожее блюдо:
Салат "Осенняя нежность"
Способ приготовления:
- Креветки отварить, очистить.
- Кальмары отварить (предварительно сняв пленки и почистив) и нарезать соломкой.
- Яйца отварить, нарезать кубиками или соломкой.
- Лук мелко нарезать, ошпарить кипятком.
- Крабовые палочки нарезать.
- Сложить все в салатницу, добавить красную икру и сухарики.
- Заправить майонезом.