Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат Татьяна

Салат Татьяна

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 250г чищенных креветок
  • 200г вареных кальмаров
  • упаковка крабовых палочек
  • 1 мааааленькая луковица
  • 100г красной икры
  • 1 упаковка белых сухариков
  • 3 яйца
  • майонез

Похожее блюдо:
салат "берёзка"

Способ приготовления:

  • Креветки отварить, очистить.
  • Кальмары отварить (предварительно сняв пленки и почистив) и нарезать соломкой.
  • Яйца отварить, нарезать кубиками или соломкой.
  • Лук мелко нарезать, ошпарить кипятком.
  • Крабовые палочки нарезать.
  • Сложить все в салатницу, добавить красную икру и сухарики.
  • Заправить майонезом.