Салат "под пальмой"
Изображение:
Ингридиенты:
- 200г куриного филе
- 200г ананасов консервированных
- 200г белого мягкого хлеба
- 100г сливок + сок ананаса
- 50г кукурузы консервированной
- 50г капустный кочан
- 50г тертого сыра
- соль, перец, перец карри по желанию
Похожее блюдо:
"Мужской" салат
Способ приготовления:
- Куриное филе порезать мелко и обжарить. Посолить, поперчить
- Ананасы измельчить
- У хлеба обрезать корочки и нарезать кубиками (я беру тостовый хлеб и поджариваю немного)
- сливки взбить и добавить немного (примерно 20г) ананасового сока.
- кочан капусты нарезать или натереть на крупной терке
- Положить все слоями промазывая каждый слой взбитыми сливками. Посолить и поперчить по вкусу!
- Украсить