Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Рыбный торт "Морской бриз"

Рыбный торт "Морской бриз"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, сливочный

Ингридиенты:

  • Филе лососевой рыбы (горбуша, кета, форель) - 500 г
  • Репчатый лук - 1
  • Творог - 250 г
  • Яйцо - 1
  • Сметана - 1 ст.ложка
  • Оливки, маслины
  • Укроп
  • Специи, соль.

Похожее блюдо:
Рыбная закуска "В японском стиле"

Способ приготовления:

  • Приготовить два вида фарша: 1. Филе рыбы пропустить через мясорубку, посолить, добавить специи, тертый репчатый лук и желток. 2. Творог размять, посолить, добавить 1 ст.ложку сметаны и белок.
  • Форму смазать маслом и посыпать манной крупой. Выложить фарш слоями: 1. рыбный фарш, расположить в нем маслины и оливки, 2. творожный слой, слегка смазать сметаной.
  • Выпекать при Т= 160 - 180 градусов, 40 минут.
  • Немного остывший торт декорировать измельченным укропом.