Творожно-йогуртовые оладьи
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, банан, йогурт, творог
Ингридиенты:
- Творог — 500 гр
- Сахар-песок — 0,75 стак.
- Йогурт (питьевой) — 280 гр
- Мука пшеничная — 8-10 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Банан (или другие фрукты, по желанию) — 3 шт
- Растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Блинчики "Вкусно,быстро,без хлопот"
Способ приготовления:
- Взбиваем творог с сахаром, желательно, чтобы сахар растворился.
- Вливаем йогурт и яйца, взбиваем еще.
- Добавляем бананы, размятые вилкой, всыпаем муку, и все перемешиваем.
- Выкладываем тесто ложкой на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем оладьи с двух сторон.
- Приятного аппетита!