Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Грудинка телячья, фаршированная черносливом

Грудинка телячья, фаршированная черносливом

Ингридиенты:

  • Грудинка 150 г
  • Чернослив 40 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Коренья 20 г
  • Пряности, соль, перец по вкусу
  • Гарнир – 150 г

Похожее блюдо:
Кальмары фаршированые креветками и рисом в соусе

Способ приготовления:

  • Грудинку отделить от костей, вымыть и осушить. Чернослив вымыть в теплой воде, вынуть косточки. В грудинке прорезать концом ножа маленькие отверстия и вложить чернослив так, чтобы снаружи его не было видно.
  • Положить в кастрюлю, обложить кореньями, солью, пряностями, влить немного бульона, положить кусок сливочного масла, вскипятить на плите и поставить в духовой шкаф на час-полтора.
  • На гарнир подать картофельные крокеты или овощи в молочном соусе.