торт Фруктовый с Кокосом
Изображение:
Вкусы:
сладкий, кокос, фрукты
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- 200г муки
- 100г масла
- 75г сахарной пудры
- 2 желтка
- ванилин
- КРЕМ:
- 80г масла
- 60г муки
- 400мл кокосового молока
- ванилин
- 100г сахара
- 250мл сливок
- 2 ст.л сахара
- УКРАШЕНИЕ:
- фрукты
- пакетик желирующей заливки для тортов
Похожее блюдо:
Блинный торт
Способ приготовления:
- ТЕСТО:
- В размягченное масло добавить муку, сахарную пудру, ванилин и желтки. Все быстро смешать и на 30 минут в холодильник.
- Форму застелить бумагой для выпечки. Распляскать тесто по дну формы, сформировав бортики, наколоть поверхность вилкой (чтоб не вздувалось) и
- Выпекать при 190 градю 15-20 минут, до золотистости. Охладить.
- КРЕМ:
- Растопить масло, смешать с мукой.
- Кокосовое молоко вливать порциями, хорошо размешивая, чтобы избежать комков. Хорошо перемешать и, постоянно помешивая, довести до кипения. Проварить 3 минуты, добавить сахар и ванилин. Остудить, время от времени помешивая.
- Взбить сливки с сахаром. Аккуратно вмешать в кокосовую смесь.
- В готовый, остуженный корж выложить крем. Поставить в морозилку на 30 минут.
- Украсить фруктами, залить желирующей заливкой.