Грибной крем-суп в хлебе.
Ингридиенты:
- Шампиньоны св.-250гр.
- Картофель -100гр.
- Лук реп. -70гр.
- Морковь -70гр.
- Зелень -5гр.
- Сливки 33% -100гр.
- Вода -200гр.
- Вино белое сух.-20гр.
- Хлеб ржаной -600гр.
- Чеснок -2гр.
- Масло раст. -20гр.
- Перец мол. -1гр.
- Соль -4гр.
Похожее блюдо:
Суп картофельный с мучными клецками
Способ приготовления:
- Лук,морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.Вливаем вино,выпариваем наполовину.Добавляем воду и картофель.Варим до готовности овощей.Пробиваем блендером.Вливаем сливки и варим еще 10минут,добавив соль и перец.Хлеб (кирпич)разрезаем напополам,вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки.Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп.Посыпаем зеленью.