Кабачки фаршированные (постные)
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Рис 250гр
- Вермешель "Паутинка" 70гр
- Лук репчатый 1 шт
- Кабачок средних размеров 1 шт
- Соль
- Масло растительное
Похожее блюдо:
отбевные из сыроежек
Способ приготовления:
- Нарезаем мелко лук, немного обжариваем на масле в сковороде, затем добавляем вермишель и жарим до "золотистости".
- Ставим на варку рис, солим и добавляем вермишель с луком.Варим до готовности.
- Очищаем кабачок, нарезаем кольцами около 5см шириной, вынимаем сердцевину(при желании солим).
- Готовый рис кладём в кольца из кабачка и тушим с добавлением воды(чуть-чуть, чтобы не пригорело) на слабом огне с закрытой крышкой.