Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Кабачки фаршированные (постные)

Кабачки фаршированные (постные)

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Рис 250гр
  • Вермешель "Паутинка" 70гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Кабачок средних размеров 1 шт
  • Соль
  • Масло растительное

Похожее блюдо:
отбевные из сыроежек

Способ приготовления:

  • Нарезаем мелко лук, немного обжариваем на масле в сковороде, затем добавляем вермишель и жарим до "золотистости".
  • Ставим на варку рис, солим и добавляем вермишель с луком.Варим до готовности.
  • Очищаем кабачок, нарезаем кольцами около 5см шириной, вынимаем сердцевину(при желании солим).
  • Готовый рис кладём в кольца из кабачка и тушим с добавлением воды(чуть-чуть, чтобы не пригорело) на слабом огне с закрытой крышкой.