КРЕВЕТОЧКИ
Время приготовления:
10
Вкусы:
остро-сладкий
Ингридиенты:
- Креветки - 0,5 кг
- Чеснок - 0,5 большой головки
- Томатная паста - 1,5-2 столовые ложки с горкой,
- Масло оливковое,
- Хмели-сунели (на любителя),
- Соль.
Похожее блюдо:
Торт "Для тех, кто на диете"
Способ приготовления:
- Отвариваем креветки (Кому какие больше нравятся. Лично мне показалось что обычные, но крупные получаются нежней чем королевские).
- Разогреваем сковороду с маслом.
- В подогретую сковороду перекладываем креветки, обжариваем до золотистой корочки и добавляем томатную пасту.
- Перемешиваем чтобы паста разошлась по всем креветочкам.
- Помешивая, держим еще минуты две-три и добавляем чеснок (я чеснок потерла на терке.
- ВНИМАНИЕ! Чеснок добавляем в последнюю очередь и держим максимум минуту. СНимаем с огня! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!