КРЕВЕТОЧКИ

Время приготовления:
10

Вкусы:
остро-сладкий

Ингридиенты:

  • Креветки - 0,5 кг
  • Чеснок - 0,5 большой головки
  • Томатная паста - 1,5-2 столовые ложки с горкой,
  • Масло оливковое,
  • Хмели-сунели (на любителя),
  • Соль.

Похожее блюдо:
Штрудель

Способ приготовления:

  • Отвариваем креветки (Кому какие больше нравятся. Лично мне показалось что обычные, но крупные получаются нежней чем королевские).
  • Разогреваем сковороду с маслом.
  • В подогретую сковороду перекладываем креветки, обжариваем до золотистой корочки и добавляем томатную пасту.
  • Перемешиваем чтобы паста разошлась по всем креветочкам.
  • Помешивая, держим еще минуты две-три и добавляем чеснок (я чеснок потерла на терке.
  • ВНИМАНИЕ! Чеснок добавляем в последнюю очередь и держим максимум минуту. СНимаем с огня! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!