Каталог » Основные блюда » Паста » Каннеллони с цуккини, грибами и кедровыми орешками

Каннеллони с цуккини, грибами и кедровыми орешками

Изображение:

Вкусы:
грибной, сливочный, овощной, сырный, очень вкусно

Ингридиенты:

  • Каннелони-10 трубочек
  • Для начинки:
  • 60 гр сливочного масла
  • 300 гр свежих шампиньонов
  • 350 гр цуккини
  • 50 гр кедровых орехов
  • 6 вяленых томатов
  • 30 гр сыра пармезан
  • 1/4 ч.л. соли
  • молотый черный перец
  • Для соуса:
  • 30 гр. сливочного масла
  • 30 гр. муки
  • 425 мл. молока
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха
  • 1/4 ч.л. соли
  • молотый черный перец
  • 60 гр. сыра пармезан-посыпать сверху
  • Сливочное масло для смазывания

Похожее блюдо:
Фарфалле(бантики) со свежим и копченым лососем

Способ приготовления:

  • Готовим начинку: разогреть масло в сковороде, поджарить в нем мелко нарезанные грибы, постоянно помешивая 5 минут
  • добавить нарезанные небольшими кубиками цуккини и готовит 5 минут
  • Добавить кедровые орешки и вяленые томаты(нарезанные)
  • Снять сковороду с огня, добавить сыр, приправить солью, дать остыть
  • Готовим соус: ратсопить сливочное масло в кастрюльке, добавить муку, помешивать 1 минуту
  • Затем постепенно вливать молоко
  • Добавить мускатный орех, соль, перец, подержать на огне еще 2-3 минуты
  • Фаршируем начинкой наши трубочки(у меня получилось 10)
  • Смазать маслом форму, положить нафаршированные каннелони, сверху полить соусом и посыпать тертым пармезаном
  • Готовить 25 минут при 200 градусах до золотистой корочки
  • Приятного аппетита!!