Каталог » Салаты » Овощные и зеленые » Летний салат с консервированной рыбой.

Летний салат с консервированной рыбой.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 банка(240 грамм) сайры;
  • 200 грамм свежих огурцов;
  • 100 грамм красного сладкого перца;
  • Листья салата;
  • Лимонный сок, соль, оливковое масло;
  • Перец черный молотый.

Похожее блюдо:
Салат из морской капусты с заправкой из авокадо

Способ приготовления:

  • Огурцы нарезать тонкими кружками, посолить и полить лимонным соком. Оставить на 15 минут.
  • Листья салата порвать произвольно, красный перец нарезать соломкой. Смешать измельченную сайру с огурцами, салатом и перцем. Посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.