Остров объедения!

Изображение:

Вкусы:
нежный, пикантный, соленый, необычный, вкусный

Ингридиенты:

  • креветки очищенные - 200 г
  • маслины - 12 б
  • оливки - 12 б
  • сыр твердый (я использовала пармезан) - 200 г
  • яйца - 3 шт
  • огурец свежий - 1 средний
  • семга или форель слабосоленая - 150 г
  • укроп - 12 пучка
  • чеснок - 3 зуб
  • майонез

Похожее блюдо:
Салат с тунцом

Способ приготовления:

  • креветки, яйца отварить
  • креветки порезать на 2 - 3 части
  • маслины, оливки - порезать полукольцами
  • семгу порезать маленькими кусочками
  • сыр натереть на крупной терке
  • яйца натереть на мелкой терке
  • огурец натереть на крупной терки и сок отжать
  • укроп и чеснок мелко порубить.
  • сыр (23), чеснок и майонез как следует перемешать.
  • салат выкладываем слоями на листья салата, каждый слой промазывая майонезом:
  • сыр с чесноком
  • креветки
  • оливки
  • маслины
  • яйца
  • зелень
  • огурец
  • рыба
  • посыпаем все оставшимся тертым сыром
  • Украшала я оливками и маслинками, одетыми а шпажки - это пальмы. А море - резаные оливки. Креветки так и есть креветки :-)
  • Салат лучше убрать в холодильник на 3 -4 часа! Все! Можно пробовать! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!